«Лопнут или выскочат наружу»: звезда «Дома-2» поведала о трудностях грудного вскармливания с имплантами

Элла Суханова
Элла Суханова испытала трудности с грудным вскармливанием из-за имплантов. Фото: инстаграм
Участница знаменитой телестройки наладила кормление новорожденной дочери

Не так давно 32-летняя участница реалити-шоу «Дом-2» Элла Суханова родила долгожданную дочь. Знаковое событие произошло через три года после небольшого «тюнинга» молодой мамы. Дело в том, что звезда проекта решила увеличить грудь при помощи имплантов. Однако операция в итоге оказала влияние и на новое положение Эллы.

По словам участницы телестройки, импланты вызвали трудности во время организации процесса грудного вскармливания. По крайней мере, именно с наличием в своей груди силикона Суханова и связывает задержку появления материнского молока. Находясь в роддоме, молодая мать кормила ребенка специальными смесями, надеясь на лучшее... К счастью, решить деликатную проблему удалось при помощи молокоотсоса.

«Три дня дома после выписки я прикладывала малышку к груди или молокоотсос (всех по очереди). Сначала еле-еле шло молозиво, и то не знаю, как этим мизерным количеством можно было наесться, но крошка молодец, ждала и верила в лучшее.

С учетом, что она уже ждёт 6 дней. Итак, ещё три дня усилий, и в ночь на четвёртый день я просто не поняла, что случилось, но грудь расперло так, что я думала, имплантаты лопнут или выскочат наружу. Молоко пришло, и по сей день мы на ГВ», делится с подписчиками своего микроблога молодая мам.

Читайте также: