Невестка Валерии рассказала о своей беременности

Невестка Валерии рассказала о беременности
Невестка Валерии рассказала о беременности. Фото: "Инстаграм"
Лиана Шульгина рассказала, как протекает ее беременность

В минувшие выходные младший сын певицы Валерии Арсений Шульгин объявил о том, что его молодая супруга Лиана находится в положении. О беременности девушки начали говорить еще летом, однако пара упорно скрывала скорое прибавление в семействе.

Зато теперь Арсений и Лиана выставляют фотографии, на которых показывают растущий живот девушки и делятся своими эмоциями. Так, Лиана призналась, что у нее долго не рос живот, поэтому ей удалось скрывать беременность. Когда она отдыхала с мужем после свадьбы, то находилась на пятом месяце беременности. На тот момент у нее фактически не было живота, так что она могла себе позволить делать фотографии в бикини и демонстрировать фигуру.

Зато после отдыха в сентябре живот начал быстро расти, а Лиана наконец прибавила в весе.

«Ела очень много, врач постоянно увеличивала норму калорий. Животик был очень маленький, все спрашивали: «Где?», «Точно беременна?», «Почему такой маленький животик?». В начале сентября мы поехали в Турцию и после отдыха я приехала — плюс 3 кг! С этого момента мы начали активно расти. Мы выросли почти с плоского животика до животика как на фото за месяц», — рассказала Лиана.


Читайте также: