«Жалкий человек»: адвокат Пашаев высмеял Ефремова за слабость

Эльман Пашаев
Эльман Пашаев назвал Ефремова слабым человеком. Фото: Komsomolskaya Pravda/globallookpress.com
Скандальный защитник явно удовлетворен результатами апелляции бывшего клиента
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Во время минувшего судебного заседания, инициированного командой адвокатов актера, Михаил Ефремов раскритиковал методы работы своего бывшего защитника.

По словам виновника смертельного ДТП, Эльман Пашаев не прислушивался к его мнению, намеренно идя на открытую конфронтацию с родными погибшего Сергея Захарова, сообщает «Национальная служба новостей».

больше по теме
Служители Фемиды не стали отпускать актера из тюрьмы

Однако Пашаев не согласен с обвинениями в якобы грубых методах воздействия на экс-подзащитного.

Более того, скандальный юрист, лишенный недавно адвокатского статуса, заявил, что Ефремов просто пытается его подставить любой ценой, дабы покинуть стены изолятора.

«Жалкий человек. Я же знаю все. Ему адвокаты обещали, что, если сдаешь Пашаева — получишь условный срок. Сейчас вы видите реальный срок. Это позиция адвокатов. Он же человек слабый.

Он всегда жил в хороших условиях, не знал проблем. Тут попадает в изолятор… Что сказать. Человек сидит за решеткой, чем ему по ушам ездят, то и говорит. Ему любой ценой — хоть подставить, хоть перешагнуть через труп — надо выйти на свободу», — говорит Пашаев.

В минувший четверг, 22 октября, Мосгорсуд изменил приговор Михаилу Ефремову, ранее получившему восемь лет колонии. Однако вместо условного срока, на который так надеялся артист, он был приговорен к семи с половиной годам тюрьмы.



Читайте также: