«Жалкий человек»: адвокат Пашаев высмеял Ефремова за слабость

Эльман Пашаев
Эльман Пашаев назвал Ефремова слабым человеком. Фото: Komsomolskaya Pravda/globallookpress.com
Скандальный защитник явно удовлетворен результатами апелляции бывшего клиента

Во время минувшего судебного заседания, инициированного командой адвокатов актера, Михаил Ефремов раскритиковал методы работы своего бывшего защитника.

По словам виновника смертельного ДТП, Эльман Пашаев не прислушивался к его мнению, намеренно идя на открытую конфронтацию с родными погибшего Сергея Захарова, сообщает «Национальная служба новостей».

больше по теме
Служители Фемиды не стали отпускать актера из тюрьмы

Однако Пашаев не согласен с обвинениями в якобы грубых методах воздействия на экс-подзащитного.

Более того, скандальный юрист, лишенный недавно адвокатского статуса, заявил, что Ефремов просто пытается его подставить любой ценой, дабы покинуть стены изолятора.

«Жалкий человек. Я же знаю все. Ему адвокаты обещали, что, если сдаешь Пашаева — получишь условный срок. Сейчас вы видите реальный срок. Это позиция адвокатов. Он же человек слабый.

Он всегда жил в хороших условиях, не знал проблем. Тут попадает в изолятор… Что сказать. Человек сидит за решеткой, чем ему по ушам ездят, то и говорит. Ему любой ценой — хоть подставить, хоть перешагнуть через труп — надо выйти на свободу», — говорит Пашаев.

В минувший четверг, 22 октября, Мосгорсуд изменил приговор Михаилу Ефремову, ранее получившему восемь лет колонии. Однако вместо условного срока, на который так надеялся артист, он был приговорен к семи с половиной годам тюрьмы.

Читайте также: