«Я не в декретном отпуске»: Рудковская отправилась в командировку менее чем через месяц после рождения малыша

Яна Рудковская
Яна Рудковская уехала в командировку. Фото: официальная страница Яны Рудковской в «Инстаграме»
Подписчики не смогли понять поступок новоиспеченной мамы

45-летняя продюсер и телеведущая Яна Рудковская не так давно стала мамой мальчика по имени Арсений. Известие о рождении в семье Евгения Плющенко и его жены сына буквально взбудоражило весь шоу-бизнес. Как выяснилось, ребенок появился на свет благодаря услугам суррогатной матери.

И вот спустя 28 дней после пополнения блондинка разместила в своем микроблоге снимок, где она позирует в вещах от Christian Dior накануне поездки в Санкт-Петербург. Опережая нападки фолловеров, продюсер честно заявила — она не находится в декретном отпуске, а значит, настала пора для важной командировки.

больше по теме
Гном Гномыч сфотографировался со своим братом Арсением на руках

«В командировку, в Питер на стремительном Porsche Cayenne. Я не в декретном отпуске, я мама, которая всегда работает, поэтому не теряйте меня», — написала продюсер. Поступок молодой мамы поспешили оценить комментаторы, посчитавшие, что оставлять настолько маленького ребенка на нянь — не самая лучшая идея.

«А Арсений с кем останется!?»; «С малышом, надеемся? Нельзя ему без мамы»; «С кем ребенок, с кем ребенок!!! С няней, с кем еще», — немного пожурили продюсера собственные поклонники.

Читайте также: