Канье Уэст на протяжении десяти лет издевался над бывшей девушкой

Эмбер Роуз
Эмбер Роуз об издевательствах Канье Уэста. Фото: Instagram
После расставания рэпер продолжал унижать Эмбер Роуз в откровенных интервью

37-летняя американская актриса и модель Эмбер Роуз рассказала, к чему привели два года ее отношений с кандидатом в американские президенты. Канье Уэст и модель разбежались в 2010 году, однако на протяжении десяти лет девушке приходилось терпеть издевательские заявления в свой адрес. О систематических унижениях Роуз рассказала в своем недавнем интервью YouTube-каналу No Jumper.

Как только распалась эта пара, нынешний супруг Ким Кардашьян стал публично критиковать и оскорблять экс-возлюбленную. Так, рэпер не постеснялся назвать Роуз «проституткой», а однажды заявил, что после этого расставания ему понадобилось 30 раз сходить в душ. Сама Эмбер долгие годы пыталась игнорировать нападки самовлюбленного «нарцисса», но в глубине души все же оказалась уязвлена его словами.

больше по теме
Знаменитый рэпер и кандидат в президенты США призвал американцев голосовать за его кандидатуру

Модель призналась, что все ее бывшие мужчины не позволяли себе отзываться о ней неуважительно. В конце концов Роуз пришла к очевидному выводу: если у человека постоянно возникают проблемы с окружающими, в какой-то момент он скажет что-то плохое и о вас.


Читайте также: