Асмус раскрыла свою настоящую фамилию

Кристина Асмус
Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Артистка взяла фамилию своей матери

Кристина Асмус в детстве серьезно занималась спортом. Она выступала на соревнованиях под фамилией Мясникова. Но ближе к возрасту совершеннолетия поняла, что если она решит исполнить свою мечту и стать артисткой, то фамилия будет звучать неблагозвучно.

«Фамилия Асмус — мамина, которая всю жизнь носила только ее. Википедия нагло врет. Я взяла мамину фамилию лет 15 назад», — рассказала Кристина в соцсетях.

больше по теме
Режиссер на этот раз выступил продюсером приключенческой драмы «Kitoboy»

Мама Кристины получила фамилию в наследство от своих предков, которые жили в Германии. Там до сих пор живут родственники актрисы.

Асмус сейчас находится на изоляции из-за коронавируса. Дочь Настя живет с ней, но мать и дочь стараются соблюдать дистанцию при общении.

«Для тех, кто так неистово волнуется, с кем ребенок. Мы живем вместе, само собой. Куда она от меня? Просто я изолировалась в комнате. И вижу ее на большом расстоянии, надевая полное обмундирование. А уроки делаем по видеосвязи. Дочка, конечно, тоже на изоляции, как контактный. Но мы часто делаем тесты, и у нее все отрицательные», — написала Кристина в «Инстаграме».

Ранее «Экспресс газета» писала, что Кристина Асмус повеселила поклонников заявлением о том, что стесняется сниматься в откровенных сценах. Актрисе напомнили, что сцену в фильме «Текст» она исполнила весьма правдоподобно.

Читайте также: