Анфиса Чехова смогла похудеть после отказа от сахара

Анфиса Чехова отказалась от сахара и похудела
Анфиса Чехова отказалась от сахара и похудела. Фото: "Инстаграм"
Анфиса Чехова раскрыла свой секрет похудения

Телеведущая Анфиса Чехова всегда была обладательницей пышных форм и страдала от лишнего веса. В разные годы своей карьеры она то худела, но вновь набирала вес. Лишь три года назад Чехова смогла полностью избавиться от лишних килограммов. Сейчас артистка довольна своим внешним видом.

больше по теме
Откровенные фото Анфисы Чеховой в хаммаме вызвали восторг у подписчиков

Поклонники Анфисы то и дело интересуются, как ей удалось так похудеть. Чехова перестала поправляться и удерживает вес в районе 65 килограммов последние годы. Анфиса не скрывает, что ради такого результата ей пришлось пересмотреть свое питание. В молодости Анфиса пробовала самые разные диеты и методики похудения, но они не давали нужного результата.

Как рассказала Чехова, ради стройной фигуры она отказалась всего от одного продукта, а именно от сахара. Она научилась заменять этот вредный продукт, поэтому ей не приходится отказывать себе в любимых блюдах.

«Я по утрам пью кофе, чай, ем сырники. Правда, один нюанс: в сырниках нет сахара. В джеме нет сахара. В кленовом сиропе нет сахара. В агаве нет сахара. В кофе нет сахара, зато есть кокосовое молоко. Поэтому, в принципе, можно не отказывать себе в любимых блюдах. Достаточно просто отказать себе в том, что вас убивает. Делает вас старыми, беспомощными и вялыми», — поделилась Анфиса.

Читайте также: