Поклонники перепутали Миллу Йовович с ее 12-летней дочерью

Милла Йовович раскрыла секрет своей молодости
Милла Йовович раскрыла секрет своей молодости. Фото: "Инстаграм"
Милла Йовович выглядит моложе своего возраста

44-летняя голливудская актриса Милла Йовович в очередной раз удивила поклонников. Она опубликовала фотографию без макияжа и фильтров, на которой выглядит значительно моложе своего возраста. Некоторые пользователи даже перепутали Миллу с ее 12-летней дочерью Эвер.

больше по теме
Милла Йовович хочет быстро вернуть формы после рождения третьего малыша

Милла и раньше не боялась показывать себя без макияжа. На это раз она устроила небольшую фотосессию в очках и раскрыла поклонникам секреты своей молодости. Йовович отмечает, что кожа у нее жирная и проблемная, но артистка научилась бороться со своими недостатками.

«Ночь — это время, когда я могу сходить с ума, потому что я не накрашена, и неважно, насколько жирная моя кожа. Я приучила себя не спать на животе. Просто не хочу, чтобы мои великолепные кремы и сыворотки оказались на подушке. Нельзя спать на лице — это привычка, которую я долго тренировала, а теперь мне так просто неудобно», — поделилась одним из своих секретов Милла.

Милла также отметила, что начала спать только на спине после 30 лет и сразу же увидела результат. В свои 44 года и после рождения троих детей Йовович действительно выглядит моложе.

Читайте также: