Блогер София Стужук не рассказала малолетним детям о смерти отца

София Стужук думает, как рассказать детям о смерти их отца
София Стужук думает, как рассказать детям о смерти их отца (фото: инстаграм)
Муж украинской звезды соцсетей скончался 10 дней назад от коронавируса

Известная блогер София Стужук, воспитывающая троих детей, призналась, что пока не сообщила отпрыскам о смерти их отца Дмитрия. София еще полгода назад рассталась с супругом, но официально они развод так и не оформили. Так что малыши, старшему из которых пять лет, привыкли видеться с папой не каждый день. Однако скрывать страшную правду от наследников Стужук не планирует.

Правда, серьезный разговор у Софии состоится только с Давидом, потому что пока его сестры слишком маленькие, чтобы понять и осознать случившееся.

«Мы уже с ним (Давидом. — «ЭГ») говорили о смерти, чтобы у него было хоть какое-то представление. В моих планах рассказать ему обо всем, когда он спросит. Это очень больно, но обманывать и скрывать я не собираюсь», — уточнила Стужук.

Напомним, муж 25-летней блогерши умер от коронавируса 10 дней назад. Дмитрий заразился COVID-19, отдыхая в Турции, а по возвращении домой получил положительный результат теста на коронавирус. Однако серьезно лечиться Стужук не намеревался и, даже попав в больницу, не стал там надолго задерживаться. Через несколько дней мужчина выписался, утверждая, что с ним все хорошо. Но уже через пару дней состояние Дмитрия ухудшилось, и его срочно госпитализировали и положили в реанимацию. Врачи два дня сражались за жизнь пациента, но у него не выдержало сердце.

Читайте также: