Мать Ивана Урганта родила сына в обход мнения мужа

Иван Ургант
Отец Урганта был поставлен перед фактом рождения сына. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Ведущий появился на свет благодаря бескомпромиссной позиции своей родительницы

Андрей Ургант в свое время был поставлен перед фактом того, что вскоре ему предстоит примерить на себя образ папы.

Об отце знаменитого телеведущего всегда ходило немало противоречивых слухов, впрочем, как говорит сам 63-летний «ловелас», большая часть его похождений является лишь плодом бурного воображения журналистов.

больше по теме
Ведущий пошутил, что западное жюри может не дать певцу награду, если внимательно изучит его предыдущие хиты

Что же касается своих якобы многочисленных «жен», то Андрей Львович решил наконец-то расставить все точки над «i», признавшись, что в законном браке ему посчастливилось находиться только единожды. Первой и последней официальной супругой звезды фильма «Окно в Париж» стала Валерия Киселева, впоследствии — мама Ивана Урганта. По признанию артиста, возлюбленная шокировала его новостью о своей беременности. Впрочем, как вспоминает старший Ургант, его мнения на поход в роддом тогда даже никто и не спросил.

«С мамой Ивана у нас были особенные отношения. Лерочка была старше меня, умнее меня. Она родила ребенка, просто поставив меня в известность. Она сказала тогда: "Андрей, я буду рожать ребенка!" И слава Богу, что Валерия Ивановна, Царствие ей небесное, не спросила у меня разрешения и родила. Получился прекрасный ребенок, согласитесь», — признался Андрей Львович в интервью «Sobesednik.ru».

Читайте также: