Новый мужчина Ольги Зарубиной влюбился в певицу еще до свадьбы с Малининым

Ольга Зарубина
Ольга Зарубина рассказала о своем мужчине. Фото: инстаграм
Долгое время артистка даже не подозревала, что стала предметом обожания для бывшего коллеги

62-летняя российская певица Ольга Зарубина призналась, что в ее жизни появился мужчина. По словам исполнительницы известного хита «На теплоходе музыка играет», в основном общение с новым возлюбленным происходит при помощи соцсетей.

Впрочем, новоиспеченный ухажер, проживающий в США, влюбился в Зарубину задолго до карантинных ограничений и даже переезда на чужбину. В свое время он и артистка трудились в одной организации — Москонцерте, но по какому-то таинственному стечению обстоятельств Ольга будто бы ускользала от своего воздыхателя. А вскоре Зарубина уже пошла под венец с Александром Малининым, от которого родила свою единственную дочь Киру.

«Он говорит, что первый раз увидел меня в очереди в кассу, где мы получали зарплату. "Я встал за тобой и сразу потерял дар речи. Мне было трудно дышать: я замер!" Ему запомнились мои длинные рыжие волосы и польские духи, которыми я пользовалась.

В тот день мы так и не пообщались. Он был уверен, что встретимся на концертах, потому как работали в одной организации. Бывало, выступали вместе. "Смотрю список, ты есть. Но уже отработала и уехала!" — говорит он мне. Потом я вышла замуж за Малинина», — признается певица в интервью изданию «Sobesednik.ru».

больше по теме
Но сама артистка даже слышать не хочет о подобной версии, которая порочит доброе имя ее близкой приятельницы

По словам певицы, она еще не встречалась со своим кавалером вживую. Изначально у потенциальной пары была договоренность о том, что Ольга прилетит в США в сентябре, но в эти планы вмешалась вторая волна коронавируса со всем спектром сопровождающих ее ограничений.

Читайте также: