7-летний мальчик сломал позвоночник в семейном клубе Бородиной

Бородина инст
Мальчик сломал позвоночник в семейном клубе Бородиной (фото: инстаграм)
Телеведущая, однако, никак не комментирует инцидент в ее заведении

Бизнесом Ксении Бородиной заинтересовался Следственный комитет. Надзорное ведомство проведет проверку в одном из семейных центров сети TeikaBoom, принадлежащей ведущей «Дома-2». Поводом стал инцидент, произошедший в заведении с 7-летним посетителем.

Мальчик вместе с родителями и друзьями отмечал в активити-парке день рождения. Праздник проходил весело, пока дети не начали кататься на тарзанке. В какой-то момент аниматор решил добавить аттракциону скорости, и именинник не удержался и упал, получив серьезные травмы.

Ребенку немедленно вызвали скорую, а уже в больнице врачи диагностировали у юного пациента компрессионный перелом седьмого грудного позвонка, закрытую черепно-мозговую травму и ушиб брюшной стенки живота.

На этом аттракционе мальчик получил серьезные травмы
На этом аттракционе мальчик получил серьезные травмы (фото: прокуратура Москвы/«КП»)

Центр Бородиной после этого инцидента не закрыли, но в Следственном комитете пообещали провести проверку в заведении.

«Будет дана оценка соблюдению требований законодательства о несовершеннолетних, а также безопасности оказываемых услуг для жизни и здоровья людей», — сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

А вот представители ведущей «Дома-2» на падение мальчика никак не отреагировали. Ксения, отдыхающая в настоящее время с семьей в Турции, хранит молчание, а ее менеджер лишь заявил, что ему не интересно, «кто и где упал», передает «Комсомольская правда».

Читайте также: