Ставшая второй раз мамой Подольская показала семейное фото

Ставшая второй раз мамой Подольская показала семейное фото
Ставшая второй раз мамой Подольская показала семейное фото (фото: инстаграм)
Жена Владимира Преснякова вернулась домой из роддома

22 октября Наталья Подольская родила второго ребенка — сына Ивана. Роды певицы прошли немного раньше срока, но без всяких осложнений, и уже спустя четыре дня маму и малыша отпустили из роддома домой. Супруг Владимир Пресняков и их старший сын Артемий с нетерпением ждали возвращения Подольской вместе с новым членом семьи и приготовили им сюрприз, украсив дом композициями из белых и голубых шариков.

Артистка тут же поделилась в инстаграме милым семейным фото, на котором она позирует вместе с сыновьями и мужем.

«Теперь все дома. Какое счастье», — подписала снимок Наталья.

Стоит отметить, что Подольская, в отличие от многих своих коллег по цеху, с самого начала не стала скрывать лицо Ивана и спокойно публикует его фото со всех ракурсов, хотя обычно знаменитости стараются скрывать внешность ребенка хотя бы до года.

Как известно, для 52-летнего Преснякова новорожденный малыш стал третьим сыном, так что теперь артиста можно величать многодетным отцом. Помимо Артемия и Ивана у певца есть старший отпрыск Никита Пресняков — от Кристины Орбакайте. Старший внук Аллы Пугачевой пошел по стопам родителей и стал музыкантом, он уже обзавелся семьей, и, возможно, недалек тот час, когда Никита порадует родителей новостью о наследнике.

Читайте также: