Солистка Little Big Софья Таюрская рассказала о расстройстве пищевого поведения

Софья Таюрская стала жертвой извращенца
Софья Таюрская стала жертвой массажиста-извращенца. Фото: инстаграм
Софья Таюрская призналась, что страдала от расстройства пищевого поведения
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сейчас солистка Little Big Софья Таюрская может похвастаться стройной фигурой, но девушка не всегда была довольна своей внешностью. Ранее певица рассказывала, что страдала от лишнего веса и долгое время не могла похудеть.

Соня Таюрская устала от критики своей внешности

Теперь же Софья опубликовала в своем микроблоге откровенные снимки четырехлетней давности и показала себя в минимальном весе. Софья призналась, что на тот момент похудела до 48 килограммов, но сделала это не самым правильным путем, из-за чего и заработала расстройство пищевого поведения.

Ей потребовалось несколько лет, чтобы наладить свое питание и начать удерживать вес. Сейчас Софья довольна своим телом. Она отказалась от диет, но при этом продолжает внимательно следить за своим питанием и внешним видом.

«Я ем все, спорта почти нет, а главное — нет никакой зависимости от еды. Но я прекрасно понимаю, что и сколько я ем, как это будет отражаться на фигуре. Хочу ли я опять увидеть на весах 48 кг? Очень хочу, но я больше никогда не буду голодать и сидеть на диетах. При этом я вечно худеющая Соня. На эту тему могу разговаривать вечно, но самое главное, что я поняла: то, как ты выглядишь — твой выбор. Выбираешь пироженку на ночь — будешь толстеть, выбираешь салат за четыре часа до сна — будешь худеть», — рассказала певица.






На эту тему: