Солистка Little Big Софья Таюрская рассказала о расстройстве пищевого поведения

Софья Таюрская страдала от расстройства пищевого поведения
Софья Таюрская страдала от расстройства пищевого поведения. Фото: "Инстаграм"
Софья Таюрская призналась, что страдала от расстройства пищевого поведения

Сейчас солистка Little Big Софья Таюрская может похвастаться стройной фигурой, но девушка не всегда была довольна своей внешностью. Ранее певица рассказывала, что страдала от лишнего веса и долгое время не могла похудеть.

больше по теме
Соня Таюрская устала от критики своей внешности

Теперь же Софья опубликовала в своем микроблоге откровенные снимки четырехлетней давности и показала себя в минимальном весе. Софья призналась, что на тот момент похудела до 48 килограммов, но сделала это не самым правильным путем, из-за чего и заработала расстройство пищевого поведения.

Ей потребовалось несколько лет, чтобы наладить свое питание и начать удерживать вес. Сейчас Софья довольна своим телом. Она отказалась от диет, но при этом продолжает внимательно следить за своим питанием и внешним видом.

«Я ем все, спорта почти нет, а главное — нет никакой зависимости от еды. Но я прекрасно понимаю, что и сколько я ем, как это будет отражаться на фигуре. Хочу ли я опять увидеть на весах 48 кг? Очень хочу, но я больше никогда не буду голодать и сидеть на диетах. При этом я вечно худеющая Соня. На эту тему могу разговаривать вечно, но самое главное, что я поняла: то, как ты выглядишь — твой выбор. Выбираешь пироженку на ночь — будешь толстеть, выбираешь салат за четыре часа до сна — будешь худеть», — рассказала певица.

Читайте также: