Киану Ривз избавился от волос для съемок в «Матрице-4»

Киану Ривз
Киану Ривз побрился налысо для роли в «Матрице-4». Фото: кадр из фильма «Матрица»
Ранее поклонники знаменитой франшизы уже лицезрели кумира со столь экстремальной прической

В Берлине стартовали съемки четвертой части научно-фантастического боевика «Матрица». Как и в предыдущих фильмах, главная роль вновь досталась голливудскому актеру Киану Ривзу, а режиссером долгожданного продолжения выступила Лана Вачовски, снявшая вместе с сестрой первые три части культовой картины.

Очевидцам удалось запечатлеть исполнителя роли Нео во время прибытия на съемочную площадку. К слову, актера на место назначения привезла его возлюбленная — художница Александра Грант. Поклонников удивила новая прическа звезды, которую Киану Ривз демонстрировал окружающим с нескрываемой гордостью. Если вспомнить, то экстремально короткая стрижка уже сопровождала актера во время работы над предыдущими частями «Матрицы».

больше по теме
Возлюбленная Киану Ривза не стесняется морщин и седых волос

Впрочем, аскетичный имидж самого знаменитого «хакера» в истории натолкнул его фанатов на вполне уместную мысль о работе над эпизодами, в которых главному герою предстоит вновь вернуться в реальный мир. Остается только надеяться, что премьера картины состоится по графику — весной 2022 года.

Читайте также: