«Может быть, его в живых уже нет»: брат Моисеева полгода не может дозвониться до певца

Борис Моисеев
Брат Моисеева полгода не может связаться с певцом. Фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»
Родственник артиста опасается, что директор Моисеева не до конца откровенен с общественностью

66-летний эстрадный певец Борис Моисеев так и не смог восстановиться после двух перенесенных инсультов. Артист буквально исчез с экранов, а о его состоянии становится известно лишь со слов окружения. Но чаще всего такие комментарии звучат из уст его концертного директора Сергея Гороха.

Ситуация с исчезновением исполнителя хита «Голубая луна» сильнее всего ранит его друзей и близких. Оказалось, что с Моисеевым уже полгода не может связаться его брат Маркс Толкач, проживающий в Канаде. По словам близкого родственника, он не разговаривал с Борисом с апреля и даже стал подозревать, что Горох намеренно изолировал певца от мира и теперь пытается «приватизировать» его имущество.

«Бориса вообще нет, он пропал! Может быть, его в живых уже нет… После 22 апреля нет никакой информации, мы не можем дозвониться. Горох мне ничего не говорит, потому что просто-напросто не поднимает трубку», — вопрошает брат Моисеева в эфире программы «Звезды сошлись» на НТВ.

больше по теме
Подруга эпатажного артиста объяснила причину его отказа от щедрого предложения самой Примадонны

Вместе с тем еще несколько лет назад Борис Моисеев во всеуслышание заявил, что все его деньги и недвижимость унаследует именно брат. Поэтому Маркс Толкач и заподозрил Гороха в желании переубедить артиста оставлять наследство родне. Директор может пытаться препятствовать общению двух братьев, чтобы лично завладеть имуществом беспомощного артиста, считает родственник.

Читайте также: