Анна Седокова рассказала о знакомстве с женатым Янисом Тиммой

Анна Седокова
Анна Седокова рассказала о знакомстве с Янисом Тиммой. Фото: официальная страница Анны Седоковой в «Инстаграме»
Анна Седокова вспомнила начало романа с баскетболистом

В сентябре этого года 37-летняя Анна Седокова вышла замуж за 28-летнего латвийского баскетболиста Яниса Тимму. Пара поженилась буквально через несколько месяцев после того, как Янис сделал Анне предложение руки и сердца.

больше по теме
Анна Седокова сделала сыну новую прическу

При этом пара вместе чуть больше года, но их отношения развивались стремительно. Певица и баскетболист познакомились случайно в баре Анны, где проходило закрытое мероприятие. Там Анна также представляла свою коллекцию одежды, которую Янис не собирался покупать.

«Случилась забавная ситуация. Одна из наших сотрудниц презентовала Янису свитшот моей марки. А он, как оказалось, собирался отправиться из бара с девушками по клубам и брать его не собирался. И вот я вижу, как какой-то парень кладет мой свитшот на стойку бара со словами: “Я его потом заберу”. Меня так возмутило, что один из гостей раскидывается плодами моего труда!» — вспоминает Седокова в интервью Woman`s Day.

В итоге Тимма забрал свитшот и на следующий день выложил в свой микроблог видео, на котором позирует в нем. Анна была рада, что ее одежда пришлась по вкусу Янису, они начали общаться в Сети, а Тимма в скором времени активно приглашал Анну на свидания, хотя певица долго ему отказывала.

Ситуацию осложняло то, что Янис на тот момент был женат, у него подрастал маленький ребенок. Громкий развод спортсмена Анна комментировать не хочет.

Читайте также: