Певица Слава никогда не была замужем

Певица Слава отказывается выходить замуж
Певица Слава отказывается выходить замуж. Фото: "Инстаграм"
Певица Слава рассказала о личной жизни

Певица Слава впервые стала мамой в 19 лет, у нее родилась дочка Александра. С отцом девочки она рассталась вскоре после родов. Как оказалось, Слава не была замужем за Константином Морозовым и вступать когда-либо в брак не собирается. Слава говорит о том, что штамп в паспорте не ее история.

«Я вообще ни с кем никогда не была в браке, это не моя история. Официально никогда не была и не буду. С отцом Саши прожили совсем недолго, я была молодой девчонкой. Мы расстались, потому что не поняли друг друга. Человек очень сильно меня любил и закрывал меня, не хотел, чтобы я двигалась вперед»

больше по теме
Певица Слава дала интервью и рассказала о карьере дочери

Несмотря на расставание, Слава и Константин Морозов остались в хороших отношениях. Певица никогда не препятствовала его общению с дочкой. О бывшем возлюбленном она отзывается только положительно и говорит о том, что он ежедневно участвует в воспитании дочери и очень ее поддерживает.

Когда Славе был 21 год, она познакомилась с Анатолием Данилицким, с которым она живет до сих пор. Большая разница в возрасте им не мешает. На момент их знакомства Анатолий был женат. Статус любовницы Славу не смущал, о чем она рассказала в интервью «Алена, блин!».

Читайте также: