Брак Алены Бабенко проверила на прочность дочка «Ихтиандра»

Алена Бабенко в новом «Мосгазе»
Алена в новом «Мосгазе». Фото Первого канала
«Экспресс газета» была первой, кто сообщил о зарождающейся любви между Аленой Бабенко и мастером спорта по лыжам Эдуардом Субочем, страстно увлеченным теннисом

В Сочи их видели вместе на пляже, причем Алена загорала топлес. К тому моменту она уже рассталась с мужем - режиссером Виталием Бабенко (Алена - урожденная Баранова), с которым прожила 17 лет и родила от него сына Никиту. Причиной разрыва был страстный роман на фильме «Инди» с известным сердцеедом Александром Домогаровым. Но серьезных отношений не случилось. Как и с Евгением Мироновым, про которого Алена на одной из церемоний публично заявила: «Хочу от него ребенка!» Впрочем, как известно, Евгений слабым полом не слишком интересуется...

А вот Субоч (к слову, бывший бойфренд актрисы Елены Кориковой) загорелся настолько, что ради любимой бросил жену с маленьким сыном. Отпрыск же Алены - Никита - превратился в очень эффектного молодого человека, поступил во ВГИК, где выучился на оператора. В 21 год он женился на знойной брюнетке Саломее Бауэр, с которой познакомился в институте.

На съемках фильма «Инди» Бабенко и Домогаров очень сблизились
На съемках фильма «Инди» Бабенко и Домогаров очень сблизились

- Я счастлива, что у меня сын в нормальном возрасте женился, - говорила тогда Бабенко. - Не дождался 30 лет, не заматерел, не подождал, пока у него накопятся деньги или еще что-то. Ну неправильная это позиция - для нашей страны она никак не годится. (Кстати, сама она вышла замуж в 19, а в 20 родила Никиту. - М. В.)

В России Саломея, наполовину грузинка, жить не захотела - уехала в Тбилиси вместе с Никитой и их сыном Теодором. Сейчас Бауэр успешная художница, называет себя «классической феминисткой». На вопрос журналиста, изменило ли ее материнство, огрызнулась:

- Будь я мужчиной, вы бы меня о таком не спросили!

Видимо, Никите, воспитанием которого занималась в основном бабушка, комфортно рядом с сильной женщиной. Хотя в последнее время, говорят, у них не все гладко.

Эдуард и Ирина неплохо смотрятся вместе
Эдуард и Ирина неплохо смотрятся вместе. Фото из личного архива

У Алены Бабенко тоже был непростой период. Ее муж неприлично много времени проводил с дочерью актера Владимира Коренева. Ирина уверяла, что это просто дружба. И Бабенко вроде бы даже верила, но на сердце было тяжело.

Недавно Алена еще раз заставила поклонников поволноваться, сообщив, что заболела коронавирусом. Для восстановления понадобилось несколько недель. Если кто пропустил, с 12 октября на Первом канале показывают сериал «Катран. Новое дело майора Черкасова», где у Бабенко очень интересная роль.

Читайте также: