«Меня умоляли и просили до утра»: Пашаев не собирался становиться защитником Ефремова

Эльман Пашаев
Эльман Пашаев не хотел браться за защиту Ефремова. Фото: Станислав Красильников/ТАСС
Оставшийся без адвокатского статуса звездный юрист продолжает негодовать и во всеуслышание критиковать бывшего подзащитного
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

48-летний российский адвокат Эльман Пашаев столкнулся с волной вполне объективной критики после непосредственного участия в резонансном деле о смертельном ДТП с участием Михаила Ефремова.

Так, после оглашения приговора актер обвинил экс-защитника в давлении, а кроме того — в пух и прах раскритиковал методы его работы, которые нередко подразумевали конфликты с пострадавшей стороной.

А вот дальше устроенное Пашаевым шоу на всю страну привело к лишению его адвокатского статуса. Сам юрист даже слышать не хочет о своей некомпетентности, а обсуждение его работы в суде новыми защитниками актера и вовсе вызвало злость опального адвоката. По словам Эльмана Пашаева, он до последнего не хотел браться за дело Ефремова, но его долго и настоятельно умоляли об этом родственники виновника аварии на Садовом кольце, сообщает РИА Новости.

«Меня умоляли и просили до утра, чтобы я за это дело взялся. Я говорил, что не хочу. Люди из шоу-бизнеса более ранимы, им нужно больше внимания», — заявил юрист.

больше по теме
Скандальный защитник явно удовлетворен результатами апелляции бывшего клиента

Кстати, также Пашаеву нашлось за что покритиковать новых адвокатов артиста. Так, например, он оказался возмущен апеллированием защитников Ефремова к тому факту, что погибший курьер Сергей Захаров не был пристегнут в момент столкновения с внедорожником его бывшего клиента.



Читайте также: