Обвиняемая в присвоении наследства Баталова актриса Дрожжина заявила об избиении

Наталья Дрожжина сделала заявление по скандалу
Наталья Дрожжина сделала заявление по скандалу с наследством Баталова (фото: Руслан Вороной/«Экспресс газета»)
Артистка утверждает, что на нее напали неизвестные

Когда вдова и дочь актера Алексея Баталова обвинили актрису Наталью Дрожжину и ее мужа Михаила Цивина в присвоении их наследства, супруги категорически отрицали свою вину и пытались выставить оппонентов в дурном свете. Однако правоохранителей заверения пары не убедили — против супругов возбудили уголовное дело о мошенничестве.

Теперь Дрожжина и Цивин сменили тактику: они уверяют, что ни на что не претендуют, готовы все вернуть по первому требованию, но вдова, Гитана Леонтенко, не желает с ними общаться. А актриса и вовсе завила, что недавно ее жестоко избили.

О якобы имевшем место нападении рассказала не сама пострадавшая, а ее представитель Наталья Румянцева, и не в суде, а в студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир».

По словам женщины, за некоторое время до судебного разбирательства таинственные незнакомцы набросились на 72-летнюю Дрожжину в подъезде, вели себя крайне агрессивно и нанесли ей несколько сильных ударов.

Зрителям продемонстрировали, фотографии, на которых актриса показывает полученные травмы. Факт избиения подтвердил и адвокат супружеской четы Анатолий Кучерена. В то же время его оппонент Павел Астахов, защищающий интересы потерпевших, усомнился в этой истории и подчеркнул, что перед судом фигуранты обязаны предоставлять справки о своем здоровье — а Дрожжина о том, что ее били, никому не сказала ни слова.

Отметим, что в настоящее время на спорное имущество наложен арест, а обвиняемые находятся на свободе: им лишь запрещено совершать определенные действия.

Читайте также: