Анджелина Джоли идет на жертвы в борьбе за детей

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли идет на жертвы ради детей. Фото: Camilla Morandi/ZUMAPRESS.com
Анджелина Джоли продолжает бороться за детей

Анджелина Джоли и Брэд Питт продолжают судебные разбирательства. Пара развелась больше двух лет назад, однако они все еще не решили некоторые финансовые вопросы, а также продолжают свои споры по поводу опеки над детьми.

больше по теме
Суд Брэда Питта и Анджелины Джоли продлится до конца октября

Ранее Джоли хотела получить единоличную опеку над детьми, однако суд позволяет Питту навещать детей и общаться с ними практически в любое время. Теперь же Анджелина мечтает о том, чтобы переехать из США в другую страну и перевезти детей. Само собой, в таком случае Брэд Питт толком не сможет навещать детей, а его такой расклад не устраивает.

Сейчас Джоли делает все для того, чтобы добиться своего. Недавно актриса даже уволила своего адвоката с большим стажем, который работал с Анджелиной последние несколько лет. Сейчас артистка ради достижения цели готова на все.

«Анджелина изо всех сил борется, чтобы получить все, что она хочет в этом разводе. Когда дело касается детей, она не отступает. Энджи платит юристам целое состояние. И если она считает нужным уволить одного из них, то она без колебаний нажимает на курок», — рассказал инсайдер Daily Mail.

Читайте также: