Ким Кардашьян получила в подарок голограмму умершего отца

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян получила в подарок голограмму своего отца. Фото: официальная страница Ким Кардашьян в «Инстаграме»
Ким Кардашьян получила необычный подарок от мужа

Телезвезда Ким Кардашьян отметила 40-летие на прошлой неделе. Ким серьезно подошла к организации праздника. Она собрала своих родных и близких друзей и вывезла их на остров на частном самолете. Кардашьян после пандемии коронавируса и долгого карантина хотела устроить грандиозный праздник и провести время с близкими.

больше по теме
Ким Кардашьян столкнулась с критикой после своего дня рождения

Супруг Ким Канье Уэст сделал самый большой сюрприз для своей жены. Он подарил ей голограмму умершего отца Роберта Кардашьяна. Отец Ким поздравляет ее с днем рождения и говорит о том, как сильно ей гордится. Для телезвезды это был лучший подарок на юбилей.

«Голограмма с небес. На мой день рождения Канье сделал мне самый продуманный подарок в жизни. Особый сюрприз с небес. Голограмма моего отца. Она такая реалистичная, мы смотрели ее снова и снова, наполняясь слезами и эмоциями. Я даже не могу описать, что этот опыт значит для меня и моих сестер, моего брата, моей мамы и ближайших друзей. Большое спасибо Канье за ​​это воспоминание, которое останется на всю жизнь», — поделилась своими эмоциями Кардашьян.

Читайте также: