Дмитрий Ендальцев и Анна Чиповская заболели коронавирусом

Дмитрий Ендальцев и Анна Чиповская заразились коронавирусом
Дмитрий Ендальцев и Анна Чиповская заразились коронавирусом (фото: "Инстаграм")
Актеры находятся дома на самоизоляции

Коронавирус продолжает поражать отечественных знаменитостей. Стало известно, что COVID-19 подхватили Дмитрий Ендальцев и Анна Чиповская. Артисты встречаются уже три года и давно живут вместе, так что «короной» заразились на пару.

Как выяснилось, COVID-19 сперва обнаружили у Чиповской. 33-летняя актриса вернулась из поездки и в аэропорту «Домодедово» сдала тест, который оказался положительным. Ендальцев, узнав о болезни возлюбленной, тоже отправился делать анализ и получил такой же результат. В итоге пару посадили дома на самоизоляцию. Артисты переносят коронавирус в легкой форме, так что госпитализация им пока не понадобилась, пишет Telegram-канал Mash.

«Экспресс газета» ранее писала об истории отношений Анны и Дмитрия. Актеры знакомы уже довольно давно: они вместе снимались в фильме «Гороскоп на удачу», а также играли в Театре Вахтангова в спектакле «Мужчины и женщины». Уже тогда между артистами пробежала искра, но все осталось на уровне флирта, потому что у Чиповской был роман с бизнесменом Даниилом Сергеевым. И лишь после расставания Анны с Даниилом она вновь обратила внимание на Ендальцева, который за это время успел повстречаться с Юлией Снигирь, Викой Броновой и Евгенией Розановой.

Читайте также: