13-летняя дочь Даны Борисовой вернулась жить к матери

Дана Борисова с дочерью
Отец Полины ответил на обвинения в избиении 13-летней дочери (фото: инстаграм)
Телеведущая вновь пытается наладить отношения с наследницей

В семье Даны Борисовой произошли очередные перемены. 13-летняя дочь телеблондинки — Полина — вернулась жить к матери после крупной размолвки, и, кажется, у них с родительницей пока все складывается хорошо.

Дана не стала уточнять, как давно наследница переехала к ней в квартиру, но заверила, что они «прекрасно» ладят. Девочка пока не ходит в школу из-за эпидемии коронавируса и занимается дистанционно, а Борисова играет роль ответственной матери и тщательно следит, чтобы Полина не отлынивала от учебы.

«Полина живет со мной. Сейчас сидит, занимается дистанционно учебой. Как успехи? Честно, включаем компьютер и спим. Это ужасно! Приходиться работать надзирателем: неожиданно врываться в комнату и смотреть, учится дочка или нет», — рассказала телеведущая Telegram-каналу «Звездач».

Напомним, последнее время отношения Даны с дочерью, которую она родила от бизнесмена Максима Аксенова, складывались не лучшим образом. Они не раз крупно ссорились из-за пагубных привычек Борисовой, а в мае Полина вновь поругалась с матерью, да еще сделала их конфликт публичным. Девочка заявила, что ее родительница вновь начала употреблять наркотики, хотя обещала навсегда завязать с запрещенными веществами, и стала вести себя агрессивно. В итоге дочь Даны ушла из дома и прервала все отношения с телеведущей. Все это время она жила у родственников отца.

Читайте также: