Звезда «Интернов» Юлия Назаренко призналась, что состоит в религиозной общине

Юлия Назаренко рассказала, что состоит в религиозной общине
Юлия Назаренко рассказала, что состоит в религиозной общине (кадр из сериала «Интерны»)
Однако актриса отказывается называть эту организацию сектой

Актриса Юлия Назаренко, не так давно взявшая себе вторую фамилию Благая, публично ответила на обвинения старшего сына. Молодой человек, напомним, заявил, что год назад мать выгнала его из дома, перестала с ним общаться и стала членом некой странной секты. Слова парня об увлечении Назаренко подтвердила и ее коллега по сериалу «Интерны» Светлана Пермякова, рассказавшая, что однажды посещала собрание общины вместе с Юлией.

Теперь высказаться решила сама Назаренко-Благая. В эфире программы «Прямой эфир» актриса опровергла нападки наследника в свой адрес, однако признала, что действительно состоит в некой религиозной организации, которую, впрочем, нельзя назвать сектой.

Якобы к этой общине Юлия присоединилась, чтобы участвовать в их музыкальном коллективе. Кроме того, артистка полагала, что глава организации София может вылечить ей сына, мучившегося с детства головными болями.

Николай Назаренко утверждает, что его мать состоит в секте
Николай Назаренко утверждает, что его мать состоит в секте (кадр из программы)

Звезда «Интернов» добавила, что наследник теперь нападает на нее, в том числе, из-за проблем со здоровьем. Но это не единственная причина конфликта. Назаренко-Благая утверждает, что ее сын хочет таким образом прославиться и начать карьеру музыканта. Актриса отметила, что у Николая неплохой голос, но он никогда не прикладывал никаких усилий, чтобы развивать свой талант, а теперь хочет раскрутить себя за счет скандала, что Юлия совершенно не одобряет. Более того, если верить артистке, молодой человек балуется наркотиками, так что его заявлениям вообще верить не стоит.

Читайте также: