Я бы вышла за Билана замуж, призналась популярный инстаблогер

У Димы Билана появился шанс устроить личную жизнь
У Димы Билана появился шанс устроить личную жизнь (фото: инстаграм)
Натали Ящук (3,8 миллиона подписчиков в Instagram) откровенно рассказала о разводе и новых отношениях

На канале PEOPLETALK TV вышло интервью с блогером Натали Ящук. Недавно она разошлась со своим мужем, тоже блогером, Александром Хоменко после пяти лет брака, в котором у них родилась дочь Маша. В откровенной беседе с ведущей канала Лаурой Джугелия Натали рассказала о разводе и о том, что с Александром они остались лучшими друзьями.

На предложение ведущей найти Наталье нового парня, блогер призналась:

— Обожаю Билана, за него вышла бы замуж. Но я так стесняюсь. Я его так люблю, что мне кажется, никогда к нему не подойду. Мне реально кажется, буду вести себя как идиотка, и он подумает «Господи! Отойди от меня…»

Что ж, у Натали, возможно, есть шанс. 38-летний Дима Билан ни разу не был женат и детей у него нет. Свою личную жизнь он тщательно оберегает, хотя несколько его романов стали достоянием широкой публики, которая, впрочем, часто считала их пиар-акциями. В 22 года Дима встречался с 18-летней дочерью Владимира Винокура Анастасией. Затем была инструктор по йоге Инна. Ее сменила Елена Кулецкая, которая потом честно призналась, что отношений с Димой никаких не было, но развивать романтическую тему было выгодно им обоим.

Читайте также: