Нокаут браку Кости Цзю

Константин и Татьяна несколько лет смотрели в одном направлении
Константин и Татьяна несколько лет смотрели в одном направлении. Фото Бориса Кудрявова
В отличие от некоторых экс-участников «Ледникового периода», прославленный боксер не крутил роман с партнершей - Марией Петровой

Но именно телевизионный лед, как утверждали информированные источники, охладил его отношения с супругой Натальей до абсолютного ноля.

На тот переломный момент у Константина с женой, с которой они проживали в Австралии, были уже непростые отношения. Он закончил спортивную карьеру, и его вторая половина, бывшая парикмахерша, хотела вовлечь мужа в домашние дела и подключить к семейному бизнесу. Но Косте это все было неинтересно, и он уехал в Москву. Пока жена в Сиднее воспитывала троих детей, Цзю искал себя в новых обстоятельствах. «Ледниковый период» он посчитал интересной возможностью проявить себя, хотя до этого ни разу не стоял на коньках.

Наталья с дочерью Настей, рожденной в браке с боксером
Наталья с дочерью Настей, рожденной в браке с боксером. Фото: Instagram.com

Публике понравилось. Была им очарована и юная особа - Татьяна Аверина. Костя, как честный человек, рассказал супруге об измене практически сразу, поэтому предателем себя не считает. Правда, развод состоялся только в 2013-м. Цзю практически все оставил бывшей жене. И надо отдать ей должное, та убедила детей, обиженных на папу, продолжать с ним общаться.

Сын Тимофей пошел по папиным стопам. Сейчас он один из успешных бойцов в Австралии
Сын Тимофей пошел по папиным стопам. Сейчас он один из успешных бойцов в Австралии. Фото: Getty Images

А Татьяна Аверина родила чемпиону еще двоих детей. Кстати, уже довольно давно Константин не выкладывает в соцсети фотографии с супругой, с которой у него 12-летняя разница в возрасте. Но это, очень надеемся, ни о чем не говорит.

Читайте также: