Айза Долматова заподозрила у себя биполярное расстройство

Айза Долматова не стесняется делиться не только радостями, но и проблемами
Айза Долматова не стесняется делиться не только радостями, но и проблемами. Фото: instagram.com/aizalovesam
Звезда инстаграма поделилась с подписчиками деталями своего эмоционального и ментального состояния

Айза Анохина, недавно сменившая фамилию на Долматову, часто делится с фолловерами откровенными мыслями о себе, своем возлюбленном Олеге Майами и любимых сыновьях, старший из которых родился в браке с рэпером Гуфом, а младший — с бизнесменом Сергеем Анохиным.

На этот раз блогерша заявила, что у нее серьезные психические проблемы. Айза подозревает, что страдает биполярным расстройством.

«Я обычная баба, мое настроение меняется быстро, я завишу от эмоций тех, кого люблю, и ближайшие пару дней я выбираю заниматься самобичеванием и попытками разобраться в себе. Я решила обратиться к специалисту, по вашему совету, и проработать все свои страхи и вечную биполярку со скачками настроения», — написала она, добавив, что устала от эмоциональных качелей и от того, что у нее есть только два состояния — эйфория и упадок.

Поклонники поддержали Айзу. «Молодец, это хорошее решение!», «Вы настоящая, этим вы мне и нравитесь», «Вы не одиноки в своих эмоциях. Огромное количество женщин испытывает то же самое», — написали они.

Напомним, некоторое время назад звезда жанра стенд-ап Юлия Ахмедова откровенно рассказала в интервью о том, что страдает от биполярного расстройства.

Читайте также: