Возлюбленная Жигунова борется в суде за 30 миллионов рублей

Сергей Жигунов
Сергей Жигунов пока никак не комментирует отношения с Викторией Ворожбит. Фото: https://www.instagram.com/zhigunov_sergey
Журналистка с Дальнего Востока, покорившая сердце актера, делит имущество с бывшим мужем

О том, что Сергей Жигунов снова свободен, стало известно из уст его дважды бывшей супруги Веры Новиковой, ставшей гостьей Бориса Корчевникова в программе «Судьба человека». После интервью бывшей жены Жигунов разместил у себя в «Инстаграме» фото свидетельства о разводе.

Первый раз Сергей Жигунов и Вера Новикова развелись в 2007 году после 22 лет брака из-за романа актера с коллегой по сериалу «Моя прекрасная няня» Анастасией Заворотнюк. В 2009 году они снова сочетались браком, чтобы в октябре 2020 года во второй раз развестись.

Новая пассия актера Виктория Ворожбит развелась со своим мужем, дальневосточным медиамагнатом Виктором Сухановым, еще год назад. Заседания же суда по поводу раздела совместно нажитого имущества продолжаются до сих пор. Бывшие супруги делят не только две иномарки и дом, но и активы нескольких компаний. Если у адвоката женщины получится отстоять ее интересы, Ворожбит получит весомую сумму.

Слухи о новом романе Сергея Жигунова появились весной, когда вместе с ним в его подмосковном доме самоизолировалась и привлекательная незнакомка, которая, как считают некоторые, внешне очень похожа на Анастасию Заворотнюк.

Читайте также: