Звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова тяжело перенесла коронавирус

Дарья Мельникова перенесла коронавирус
Дарья Мельникова перенесла коронавирус. Фото: "Инстаграм"
Дарья Мельникова впала в депрессию из-за коронавируса

Актриса и мама двоих детей Дарья Мельникова несколько недель назад заразилась коронавирусом. Теперь ей предстоит долгий путь восстановления после перенесенной болезни.

больше по теме
Дарья Мельникова впервые показала младшего сына

Как только Дарья заболела, то сразу же села на карантин и не виделась с мужем и двумя сыновьями, чтобы не подвергать их здоровье опасности. Первое время Дарья даже радовалась, что сможет отдохнуть от материнских забот, но очень скоро начала чувствовать одиночество. Такая изоляция и сама болезнь тяжело сказались на эмоциональном состоянии Мельниковой.

Сейчас Дарья чувствует себя значительно лучше, к ней вернулось обоняние. Также актриса столкнулась с депрессивным состоянием и долгое время чувствовала апатию. Мельниковой нужно больше времени на полное восстановление.

«Из хорошего — вернулись запахи! Снова чувствую запах кофе! Уже выпила чашек 5 на радостях. Апатия накрывает во время болезни, а после депрессия. Кто-то сталкивался? Меня накрывало, но вроде тьфу-тьфу отпустило», — поделилась с поклонниками своими ощущениями Дарья.


Читайте также: