Принц Уильям переболел коронавирусом

Кейт Миддлтон и принц Уильям
Принц Уильям переболел коронавирусом. Фото: Ray Tang/ZUMAPRESS.com
Принц Уильям скрыл, что болел коронавирусом

Западные СМИ сообщают, что принц Уильям переболел коронавирусом еще в апреле этого года. Принц решил скрыть этот факт, чтобы не волновать общественность.

больше по теме
Принц Уильям завидовал популярности своего брата

Инсайдер рассказал, что принц тяжело переносил коронавирус, он сразу же изолировался в семейном доме, но принял решение продолжать работать. На тот момент все члены королевской семьи соблюдали режим самоизоляции и работали дистанционно. Уильям также решил не забрасывать дела, хотя его самочувствие оставляло желать лучшего. Бывали моменты, когда Уильяму было тяжело дышать.

В апреле Уильям провел 14 официальных звонков по видеосвязи и взял перерыв всего на неделю. Вероятно, именно в этот момент герцог Кембриджский чувствовал себя наиболее слабым и не мог работать в привычном режиме. Принц решил скрыть свое заболевание, так как на тот момент британское общество было и без того взволновано информацией о болезни принца Чарльза и Бориса Джонсона. Лечение Уильям проходил дома под присмотром дворцовых врачей. К счастью, Уильям смог победить болезнь, обошлось без осложнений, так что уже в мае принц чувствовал себя хорошо.


Читайте также: