Рэпер Джиган показал часы за 50 миллионов рублей

Рэпер Джиган купил себе баснословно дорогие часы
Рэпер Джиган купил себе баснословно дорогие часы (фото: инстаграм)
Артист неплохо заработал на скандалах вокруг личной жизни и последующем возвращении на сцену

Пока большинство российских артистов жалуются на финансовые проблемы из-за эпидемии коронавируса, рэпер Денис Устименко, он же Джиган, живет припеваючи. Артист сумел неплохо заработать на скандалах вокруг личной жизни, так что теперь может позволить себе покупать баснословно дорогие вещи.

На днях певец презентовал публике новый клип на песню «Роллс Ройс», записанную совместно с Тимати и Егором Кридом. А на промофото для их совместной работы рэпер покрасовался в шикарном костюме и эффектных часах, в которых публика тут же узнала модель люксового швейцарского бренда Richard Mille стоимостью 620 тысяч долларов, или около 50 миллионов рублей по нынешнему курсу.

Часы, которые носит Джиган, стоят около 50 миллионов рублей
Часы, которые носит Джиган, стоят около 50 миллионов рублей (фото: соцсети)

По слухам, Джиган и его жена Оксана Самойлова серьезно подняли свои доходы за последний год. У модели резко прибавилось количество подписчиков в «Инстаграме», так что она смогла проводить розыгрыши среди фолловеров (так называемые «гивы»), только на одном из которых заработала 22 миллиона рублей. Певец же триумфально вернулся на сцену, начав вновь сотрудничать с Тимати и Егором Кридом, вместе с которыми работал в Black Star.

И все это произошло благодаря скандалам, в которых оказалась замешана семья Джигана: начиная с рождения у рэпера четвертого ребенка и заканчивая их с Оксаной несостоявшимся разводом. Неслучайно многие интернет-пользователи подозревают супругов в игре на публику, полагая, что на самом деле они и не собирались расставаться, а лишь делали вид ради завоевания популярности.


Читайте также: