Тимати в шутку пригрозил Джигану скормить его тигру

Рэпер выложил видео, на котором играет с тигренком

Рэперу Тимати, по-видимому, стало не хватать экзотических котов, которых они держали вместе с Анастасией Решетовой, и он завел себе тигренка. Является ли тигр новым домашним питомцем Тимура или тот просто взял его поиграть — доподлинно неизвестно. Но в «Инстаграме» у Юнусова уже появилось видео, которое глубоко впечатлило подписчиков.

В коротком ролике рэп-звезда играет и обнимается с тигренком, тискает его и даже целует.

Комментарии к видео оказались едва ли не скандальнее, чем его содержание. Во-первых, там отметилась Аня Дарбицкая — тату-мастер, с которой Тимуру приписывают роман.

«Вот это киска», — написала она, на что Юнусов отреагировал мгновенно.

«Уже можно?» — пошутил он, намекая на недавнюю реплику Дарбицкой.

Кроме того, в комментариях засветился Джиган, поставивший эмодзи с улыбкой. Как ранее сообщала «Экспресс газета», в последнее время рэпер и спортсмен изрядно располнел, и хозяин блога не преминул подшутить над этим фактом.

«Джига, тигру нужно мясо! Где ты?» — «пригласил» друга Тимати.

В остальном подписчики скорее раскритиковали Тимура за нового домашнего любимца. «Он и тебя бросит, как родишь! Беги, тигра!», «Тигр должен жить в естественной среде обитания, а не с ошейником и цепью», «Все равно зверь есть зверь! Ты для него блэкстарбургер», — пишут фолловеры.

Читайте также: