Растолстевший Джиган снялся в плавках

Джиган
Рэпер Джиган (Денис Устименко). Фото: инстаграм
Тимати спросил у опухшего коллеги, не покусали ли его пчелы

Рэпер Джиган, и ранее отличавшийся внушительными габаритами, еще больше набрал вес. Недавно рэпер выложил свое свежее фото в плавках. Музыкант, настоящее имя которого Денис Устименко, выглядит на нем настоящей горой.

«Осенний заплыв!» — бодро подписал снимок Джиган.

Увы, лишний вес не лучшим образом сказался на лице: щеки рэпера кажутся опухшими, а глаза — узкими. Это обеспокоило коллегу Дениса, рэпера Тимати.

«Вась, тебя пчелы покусали?» — спросил Тимур в комментариях. Тут же набежали подписчики, предлагающие свои варианты ответа: «Это все твои бесплатные бургеры», «Космические пчелы», «Соленого на ночь поел, по ходу».

В целом фото потолстевшего Джигана неприятно удивило многих его фанатов. Комментаторы предполагают, что в последнее время артист и спортсмен слишком много ест, а еще, по-видимому, злоупотребляет алкоголем.

Об этом сообщалось и ранее: еще на отдыхе в Турции выяснилось, что Джиган снова начал пить. Ранее мужчина клялся и божился, что завязал с употреблением спиртного и наркотиков, но, как сообщили очевидцы, на курорте Устименко постоянно заказывал себе самые дорогие горячительные напитки.

Неудивительно, что его отношения с женой Оксаной Самойловой так и не вернулись к прежней романтике. Как ранее писала «Экспресс газета», соседи пары по самолету были откровенно шокированы и внешним видом Самойловой, и ее несчастными глазами. Из Турции супруги возвращались, почти не разговаривая друг с другом.

Читайте также: