Очевидцы рассказали о реальных отношениях Самойловой и Джигана

В Сети рассказали, как на самом деле общаются Самойлова и Джиган
В Сети рассказали, как на самом деле общаются Самойлова и Джиган (фото: официальная страница Оксаны Самойловой в инстаграме)
Пару заметили в самолете, летевшем из Турции в Москву

Оксана Самойлова вместе с Джиганом и детьми вернулась из Турции в Москву. На публике модель делает вид, что с некоторых пор у нее в семейной жизни тишь да гладь, но, как выяснилось, фото и видео в инстаграме отличаются от реальности.

Очевидцы заметили звездную пару в самолете, направлявшемся в столицу, и были откровенно шокированы и внешним видом Самойловой, и ее взаимоотношениями с рэпером. По словам пассажиров, Оксана и Денис Устименко (настоящее имя артиста. — «ЭГ») летели бизнес-классом вместе с новорожденным сыном, а дочери, няня и охранник супругов сидели в «экономе». При этом выглядели знаменитости совсем не как любящие муж с женой.

«Они за весь полет не сказали друг другу ни слова», — утверждают очевидцы, добавляя, что у Самойловой были «несчастные глаза», а Джиган, наоборот, казался бодрым и заглядывался на симпатичных женщин в салоне.

Удивила пассажиров и внешность Оксаны. По их словам, на самом деле модель «огромная» и ее сложно узнать в натуральном виде.

«42-й размер ноги, широченная спина, очень загорелая красивая кожа, но черты лица и фигура — фотошоп», — рассказали в Сети.

Напомним, Оксана Самойлова и Джиган собирались развестись в июне этого года, но в итоге забрали заявление о расторжении брака. В итоге многие решили, что пара на самом деле всех обманула и не собиралась расставаться, лишь привлекая к себе внимание.

Читайте также: