«Мои ошибки и мои уроки»: Самойлова оправдалась за семейное счастье с Джиганом

Оксана Самойлова объяснила, почему вновь изображает семейное счастье с Джиганом
Оксана Самойлова объяснила, почему вновь изображает семейное счастье с Джиганом (фото: официальная страница Оксаны Самойловой в инстаграме)
Звезда инстаграма взорвалась из-за постоянной критики ее личной жизни

Подписчики вывели из себя Оксану Самойлову, отдыхающую в Турции с мужем и детьми. Интернет-пользователи так яро начали критиковать звезду инстаграма за то, что она вновь изображает счастливую семейную жизнь с Джиганом, с которым еще два месяца назад хотела развестись, что модели пришлось объясниться.

Надо отдать Самойловой должное, она долго не реагировала на едкие комментарии в свой адрес, а ведь их после несостоявшегося расставания Оксаны и Дениса Устименко (настоящее имя рэпера) было немало. Но на этот раз блогерша решила поставить точку в вопросе, почему она простила загулы супруга. Самойлова заявила, что до сих пор «понятия не имеет, правильно поступила или нет», но старается быть счастливой, несмотря ни на что.

«НЕ ДЕЛАЙТЕ как я!!! Думайте своей головой и чувствуйте своим сердцем!!! Живите свою жизнь, не оглядываясь на окружающих, на чужие советы и истории! Если я ошиблась — это мои ошибки и мои уроки!» — написала Оксана в инстаграме.

Напомним, Оксана Самойлова объявила о разводе с Джиганом этой весной. Мать четверых детей решила расстаться с рэпером после его очередного загула с алкоголем, наркотиками и женщинами. Однако до расторжения брака дело так и не дошло — в день судебного заседания пара забрала заявление на развод. Публику такое поведение звездной четы возмутило до крайности. Многие подозревают, что Самойлова изначально не собиралась уходить от Дениса, а затеяла весь этот спектакль ради привлечения подписчиков в инстаграме.

Читайте также: