«Ем — стараюсь»: Оксана Самойлова радуется лишнему весу

Фото потолстевшей Оксаны Самойловой
Подписчики заметили, что Оксана Самойлова растолстела. Фото: официальная страница Оксаны Самойловой в «Инстаграме»
Оксана Самойлова с удовольствием выкладывает фото в новом весе

Уже почти две недели Оксана Самойлова отдыхает в Турции и активно делится с поклонниками фотографиями и видео с пляжного отдыха, показывая фигуру в купальнике.

На днях Оксана выложила фото в ленту, на котором пользователи увидели у нее складки на животе, чего раньше никогда не замечали — звезда всегда была в идеальной поджарой форме, следила за своим питанием и занималась спортом.

«О, так я вижу, что Оксана — тоже живая женщина! Наконец-то, хоть небольшой намек на животик», — поиронизировали некоторые подписчики.

Удивительно, но Оксана отпираться не стала, а напротив — выложила новые кадры несовершенной фигуры, сказав, что действительно набрала за последние месяцы, но даже рада этому, пишут Dni.ru.

«Девчата вчера обрадовались, что у меня есть складки. Да что уж там, я и сама рада, ем — стараюсь», — с юмором отметила Самойлова, которая давно хотела набрать в весе.

О новом весе Самойлова сообщала поклонникам еще в разгар пандемии, тогда звезда призналась, что поправилась на пять килограммов.

Оксана улетела отдыхать на море всей большой семьей в составе 14 человек. В жаркие страны также поехали родители и ближайшие родственники Самойловой, ее четверо детей и муж Джиган, с которым Оксана так и не развелась, решив дать супругу второй шанс.

Читайте также: