44-летняя Тина Канделаки готова обратиться к суррогатной матери

Тина Канделаки хочет воспользоваться услугами суррогатной матери
Тина Канделаки хочет воспользоваться услугами суррогатной матери (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Журналистка призналась, что хочет еще детей

Генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки не против в третий раз стать матерью, однако самой зачать ребенка у 44-летней журналистки пока не получается. Как известно, бизнес-леди вот уже шесть лет живет в браке с предпринимателем Василием Бровко, который младше нее на 12 лет. У Канделаки есть взрослые отпрыски от первого супруга Андрея Кондрахина — дочь Мелания и сын Леонтий, а вот с нынешним мужем у них пока нет общих детей.

В недавнем интервью генпродюсер призналась, что всерьез задумывается о том, чтобы обратиться к суррогатной матери, тем более что среди отечественных знаменитостей подобный способ заведения ребенка стал пользоваться популярностью. Однако точных сроков Тина называть не стала, отметив, что, являясь христианкой, сохраняет веру в таинство зачатия.

«Если так сложится, что детей у нас и не будет, возможно, суррогатное материнство окажется одним из путей решения проблемы», — цитирует Канделаки журнал Tatler.

Напомним, буквально недавно Яна Рудковская, ровесница Тины, в третий раз стала матерью. Ребенка продюсеру и ее супругу, фигуристу Евгению Плющенко, родила суррогатная мать, о чем пара честно рассказала общественности. Яна призналась, что они с олимпийским чемпионом долгое время пытались завести еще одного ребенка, но у них ничего не получалось. Рудковская даже делала несколько попыток ЭКО, которые тоже не дали результата.


Читайте также: