Звезда сериала «Чики» Варвара Шмыкова призналась Собчак в проблемах с алкоголем

Варвара Шмыкова рассказала о пристрастии к алкоголю в шоу Собчак
Варвара Шмыкова рассказала о пристрастии к алкоголю в шоу Собчак (кадр из шоу)
28-летняя актриса даже ходит из-за этого к психотерапевту

Героиней очередного выпуска «Осторожно, Собчак!» стала актриса Варвара Шмыкова, которую ведущая назвала «открытием этого года». В некотором смысле журналистка права: 28-летнюю артистку заметили после выхода на экраны сериала «Чики», где она сыграла одну из главных ролей — проститутку Люду. Теперь же Шмыкову забрасывают предложениями о работе и съемках в рекламе, однако, как оказалась, популярность пагубно действует на Варвару.

Актриса призналась Собчак, что из-за головокружительного взлета карьеры у нее начались проблемы с алкоголем. Артистке даже пришлось обратиться за помощью к психоаналитику, чтобы справиться с пагубным пристрастием.

«Последний раз мы (с психотерапевтом) говорили про то, что я очень люблю выпить. И мы решили, что пока не надо продолжать веселиться. Потому что все-таки ты убегаешь от реальности. Мне почему-то всегда казалось, что просто весело — напиться и орать, танцевать, бегать, лежать, что угодно. Не знаю... Вдруг ты всем интересен, все с тобой хотят пообщаться, причем классные ребята», — объяснила Варвара.

Поддерживает Шмыкову и ее супруг — оператор Евгений Козлов. Пара вместе уже девять лет и воспитывает сына Корнея, который появился на свет не в России. Рожать Варвара улетела в США, так что ее наследник имеет двойное гражданство. К слову, еще недавно муж актрисы зарабатывал куда больше нее: за смену ему платили 120 тыс. рублей, а Шмыкова, снимаясь в «Чиках», получала в день 35 тыс.


Читайте также: