Поклонники поздравляют Светлану Иванову с беременностью

Светлана Иванова
Светлану Иванову поздравляют с беременностью. Фото: Instagram*
Поклонники подозревают, что Светлана Иванова ждет ребенка
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне в Москве состоялась премьера фильма «Подольские курсанты». Многие звезды отечественного шоу-бизнеса пришли на первый показ фильма и позировали фотографам на красной дорожке.

Светлана Иванова показала снимок, сделанный на последнем месяце беременности

Среди приглашенных звезд была актриса Светлана Иванова со своим возлюбленным Джаником Файзиевым. Отметим, что Светлана и Джаник вместе уже давно и воспитывают двух дочерей. Первые годы пара тщательно скрывала свои отношения.

Сейчас Светлана и Джаник уже не пытаются скрыть свой продолжительный роман, однако весьма редко выходят в свет вместе. На премьере фильма влюбленные не скрывали своих чувств и нежно обнимались. Иванова появилась перед фотографами в удлиненном сером свитере оверсайз и джинсах.

Некоторые особенно внимательные поклонники рассмотрели изменения в фигуре Ивановой и под большим свитером увидели очертание растущего живота. Подписчики сразу же решили, что Светлана находится в положении. Сама Иванова эти слухи пока что не комментирует. Если актриса действительно беременна, то это будет уже ее третий общий ребенок с Файзиевым.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: