Нюша сняла в клипе шестилетнюю звезду Интернета Настю Радзинскую

Нюша сняла в клипе Настю Радзинскую
Нюша сняла в клипе Настю Радзинскую. Фото: "Инстаграм"
Певица Нюша представила трейлер своего нового клипа с участием маленькой звезды
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне певица Нюша в своем микроблоге представила поклонникам трейлер своего нового клипа, который в ближайшее время будет доступен полностью.

Нюшу заподозрили в беременности

Примечательно, что в клип в качестве актрисы Нюша пригласила шестилетнюю Настю Радзинскую. Настя — один из самых известных блогеров России и всего мира. Несмотря на столь юный возраст, у девочки есть шесть каналов на YouTube, на которые в общей сложности подписано более 150 миллионов человек.

Радзинская вместе со своими родителями первые годы жизни жила в Туапсе, там и началась карьера юного блогера. Постепенно ролики с участием Насти набирали все больше просмотров, после чего родители девочки начали снимать видеоролики почти каждый день.

Сейчас доход семьи девочки исчисляется сотнями тысяч долларов в месяц. Семейство переехало из Туапсе жить в Майами, где снимает большой дом и продолжает делать видеоролики.

Теперь же послужной список Насти пополнился и клипом Нюши. Поклонники, увидев пока что только трейлер, уже оценили работу певицы по достоинству и с нетерпением ждут полной версии.






Читайте также: