Анна Нетребко отреагировала на теракт в Вене

Анна Нетребко прокомментировала теракт в Вене
Анна Нетребко прокомментировала теракт в Вене. Фото: "Инстаграм"
Анна Нетребко рассказала поклонникам о ситуации в Вене
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вчера поздно вечером в самом центре Вены произошел теракт. Сначала неизвестный открыл стрельбу около синагоги. Позже террористы напали на ресторан Akakiko и еврейский центр. На данный момент известно, что 15 человек ранены, сообщается об одном погибшем. Власти призывают жителей не покидать свои дома и быть бдительными, полиция пока что задержала только четырех преступников.

Оперная певица Анна Нетребко уже не первый год живет в Вене. Сама артистка не раз говорила о том, насколько австрийская столица является безопасным и спокойным городом. Накануне вечером она вышла на связь с обеспокоенными поклонниками и сообщила, что стрельба произошла недалеко от ее дома. Сама Анна и ее семья находятся в безопасности и не будут покидать свое жилище в ближайшее время.

«У нас тут произошла стрельба, прямо рядом с нами. С нами все в порядке, наша соседка видела стрельбу, она очень напугана. Видела стрельбу, панику, бегущих людей, крики. Мы ждем новостей. Сейчас здесь уже тихо, очень-очень тихо. Посмотрим, что произойдет», — поделилась Нетребко.






Читайте также: