Саша Черно вернулась на «Дом-2» ради конкурса

Саша Черно вернулась на телепроект
Саша Черно вернулась на телепроект. Фото: "Инстаграм"
Саша Черно вернулась на реалити-шоу

Саша Черно и ее супруг Иосиф Оганесян внезапно покинули телепроект несколько недель назад. Саша говорила о том, что устала жить под прицелами камер и быть постоянной участницей скандалов. Черно думала о том, что за периметром сможет сосредоточиться на воспитании ребенка.

больше по теме
Саша Черно устроила очередной скандал

Однако теперь стало известно, что Саша и Иосиф вместе с сыном решили вернуться на телепроект ради участия в конкурсе «Человек года».

Ранее Саша рассказывала о том, что продюсеры шоу уговаривали их остаться, да и многие поклонники пары призывали Черно побороться за звание «Человек года», чтобы выиграть квартиру.

«Все это время вели переговоры с проектом, взвешивали все за и против и приняли решение попробовать. Если и в этот раз будет то же самое, уйдем уже окончательно. Подумали, что если не попробуем, будем потом сами себя же винить и думать: «А вдруг получилось бы. Знаю, многие нас осудят за этот выбор, но он наш. Кто-то, наоборот, говорит: надо идти, считая, что «ЧГ» в этом году достойны только мы», — рассказала поклонникам Черно о своем решении.

Мнения поклонников о поступке супругов разделились. Одни поддержали Сашу и призвали ее бороться за главный приз, а другие пользователи посчитали, что Черно не выдержала самостоятельной жизни за периметром телепроекта.


Читайте также: