Алена Апина показала повзрослевшую дочь от суррогатной матери

Алена Апина вывела в свет повзрослевшую дочь
Алена Апина вывела в свет повзрослевшую дочь (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Певица вместе с наследницей впервые за долгое время вышли вместе в свет

Певица Алена Апина посетила премьеру нового отечественного триллера под названием «Побочный эффект». В кинотеатр «Иллюзион» 56-летняя артистка пришла вместе с единственной дочерью Ксенией, которую, как известно, родила звезде эстрады суррогатная мать.

Артиста опубликовала в соцсети совместный снимок с наследницей, отметив, что их поход в кино можно приравнять к подвигу, а все из-за эпидемии коронавируса.

«Вылазка на люди с любимой дочерью. Маски сняли только для фото», — уточнила певица.

Исполнительница нечасто выводит девушку в свет, так что их совместное появление на мероприятии привлекло внимание публики. Многие отметили, что Ксения стала уже совсем взрослой — в этом году ей исполнится 19 лет — и теперь еще больше похожа на артистку.

Напомним, Апина стала матерью 7 декабря 2001 года. Ее дочь появилась на свет раньше срока, а родила ее некая женщина, работавшая научным сотрудником и имевшая своих двух детей. Певица заплатила за услуги суррогатной матери немалые в то время деньги — 25 тысяч долларов.

Артистка рассказывала, что решилась на это шаг после того, как семь лет лечилась от бесплодия и прошла девять неудачных попыток ЭКО. К слову, имя девочке выбрал ее единокровный брат Андрей (сын Александра Иратова от первого брака), крестным же Ксении стал Борис Моисеев. Дочь артистки решила не идти по ее стопам и поступила в РУДН, намереваясь получить профессию врача.


Читайте также: