90-летняя бабушка Водяновой прилетела к внучке во Францию

Наталья Водянова рассказала, что ней во Францию прилетела бабушка
Наталья Водянова рассказала, что к ней во Францию прилетела бабушка (фото: Михаил Фролов/«КП»)
Модель уверяет, что пожилая родственница добиралась к ней обычным рейсом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Наталья Водянова поделилась с подписчиками радостной новостью: к модели во Францию прилетела любимая бабушка — 90-летняя Лариса Гавриловна. Пожилая родственница добиралась к внучке через Турцию, где до этого отдыхала с мамой и дядей манекенщицы.

«Смотрите, кто успел до карантина к нам добраться! Это — к грибам», — шутливо прокомментировала Водянова совместное фото с бабушкой.

Рассказала Наталья и о том, как Ларисе Гавриловне удалось пересечь закрытую для россиян границу с Евросоюзом. Модель уверяет, что не пользовалась никакими связями, просто у ее родственницы уже была открытая французская виза, так что ей понадобилось только заполнить в посольстве некоторые документы и предоставить отрицательный тест на коронавирус, который ей делали еще в Турции.

«У нас еще была справка от французского лечащего врача, что ей нужно пройти обследование», — уточнила Водянова в разговоре с подписчиками, добавив, что ее бабушка летела обычным рейсом вместе с рядовыми гражданами, а вовсе никаким не спецбортом, как многие могли бы подумать.

Между тем, даже если бы модель отправила за бабушкой в Турцию частный самолет, в этом не было бы ничего необычного, ведь с недавних пор Наталья является невесткой Бернара Арно, одного из самых богатых в мире бизнесменов. В этом сентябре Водянова вышла замуж за его сына — Антуана, с которым живет вместе уже девять лет и воспитывает пятерых детей: двух общих и трех отпрысков манекенщицы от первого супруга.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: