X

Водянова показала фото и видео со свадьбы с Антуаном Арно

Наталья Водянова показала фото и видео со свадьбы с Антуаном Арно
Наталья Водянова показала фото и видео со свадьбы с Антуаном Арно (фото: Sebastien Fremont/ Zuma/TASS)
Супермодель и наследник одного из самых богатых людей в мире скромно расписались в Париже
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В минувшие выходные 38-летняя Наталья Водянова вышла замуж за 43-летнего Антуана Арно, с которым прожила в гражданском браке девять лет. Пара планировала устроить пышную свадьбу в Версале и позвать на торжество порядка 300 гостей, но из-за эпидемии коронавируса пришлось отменить шикарное мероприятие. В итоге модель и наследник одного из самых богатых людей в мире расписались в Париже в узком кругу родных и близких.

Водянова поделилась в инстаграме первыми кадрами с церемонии, которая оказалась довольно скромной. Молодожены зарегистрировали брак в мэрии Парижа в присутствие градоначальника Анн Идальго. Для свадьбы Водянова выбрала белое приталенное платье выше колен с длинными рукавами, а свадебный букет составила из полевых цветов. Жених же надел на торжество синий классический костюм и белую рубашку.

Напомним, Наталья Водянова и Антуан Арно вместе с 2011 года. Пара начала встречаться еще до официального развода модели с предыдущим мужем — Джастином Портманом. В союзе с британским аристократом манекенщица родила троих детей: сыновей Лукаса и Виктора и дочь Неву. После расставания с Портманом Водянова поселилась во Франции с Арно и родила бизнесмену двух сыновей — Максима и Романа. А в канун этого Нового года Антуан наконец-то сделал Наталье предложение.






На эту тему: