X

Разведенная Кристина Асмус удивила фанатов снимком из ЗАГСа

Кристина Асмус
Кристина Асмус. Фото: инстаграм
Артистка в образе невесты немного смутила даже самых своих преданных фанатов
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

32-летняя российская актриса Кристина Асмус в последнее время просто обожает дразнить подписчиков. Буквально на днях стало известно, что звезда сериала «Текст» и ее бывший возлюбленный Гарик Харламов официально оформили развод и теперь намерены вместе воспитывать общую дочь Настю, оставшуюся жить с мамой.

Поэтому фотография улыбающейся Кристины в свадебном платье на фоне вывески ЗАГСа стала, мягко говоря, неожиданностью для ее поклонников. Почитатели таланта исполнительницы главной женской роли в фильме «Текст» оказались явно не готовы к такому крутому повороту событий. «Сама в шоке», — озаглавила публикацию инстадива.

В обсуждении к посту артистки, состоящему из свадебного снимка и короткой подписи, фолловеры стали выдвигать свои версии появления Кристины в «экипировке» невесты. Кто-то решил, что дразнящая поклонников таким суровым образом Асмус продемонстрировала архивное фото со своей свадьбы с Харламовым, а кто-то предположил, что речь здесь и вовсе идет о каком-то кинообразе. Впрочем, сама актриса не стала рушить интригу, вынудив своих фанатов играть в своеобразную угадайку.

«Это было давно»; «Такое платье только из кино»; «Ну никто не поверит, что в жизни пойдете в загс в этом»; «Если это на съемках фильма, то поверю. Но в жизни Вы себе такого не позволите», — заявили комментаторы, так и не поверившие во внезапный поход блондинки во дворец бракосочетания.






На эту тему: