Мария Миронова показала лицо младшего сына

Мария Миронова с сыном
Мария Миронова показала лицо сына. Фото: Instagram
Актриса перестала скрывать малыша

47-летняя российская актриса театра и кино Мария Миронова показала лицо младшего сына Феди, которому недавно исполнился годик. Знаменитость предстала без макияжа, позируя с малышом на руках. На снимке Федор задумчиво смотрит в камеру. Дочь знаменитого Андрея Миронова призналась читателям, что с родившими во взрослом возрасте женщинами происходит множество метаморфоз. Например, по словам артистки, она никогда не интересовалась ЗОЖ и полезным питанием, однако теперь стала внимательно изучать состав покупаемых продуктов.

«Все меньше хочется выходить из зоны комфорта, как всегда было раньше в моей жизни. Меньше хочется уезжать из дома на работу, и все больше хочется возвращаться скорей домой! Сил вдруг становится очень много, распирает желание делать абсолютно неизведанные ранее вещи, но дома. Начинаешь заморачиваться на составах продуктов, которые покупаешь, внимательно изучать ингредиенты и названия пищевых добавок», — написала Миронова.

Напомним, что Мария долгое время скрывала свою беременность, а также личность отца ребенка. Впрочем, несколько месяцев назад она все-таки решила приоткрыть завесу тайны. Оказалось, что в 2017 году Миронова вышла замуж за директора по развитию российско-японской компании, название которой не называется. Торжественная церемония прошла в Греции. Что же касается Федора, то до последнего момента его старались не показывать. Только сейчас, когда мальчику исполнился год, Мария наконец-то перестала прятать его лицо. В заключение актриса призвала женщин не бояться рожать во взрослом возрасте, при этом будучи готовыми к метаморфозам.

Читайте также: