Заветной мечтой сына стилиста Зверева оказалась ипотека

Сергей Зверев-младший мечтает об ипотеке
Сергей Зверев — младший стал бомжом. Фото: инстаграм
Звездный наследник сейчас живет самой обычной жизнью, нисколько не жалея о своем решении вступить в брак

Кстати, Сергей Зверев был против обеих жен, на которых в свое время останавливался взгляд Зверева-младшего. Однако, несмотря на влиятельность родителя, парень наотрез отказывался считаться с мнением авторитетного папы касательно дел сердечных.

Уже на протяжении нескольких лет некогда два самых близких человека попросту не общаются. Сам знаменитый стилист даже обвинял 27-летнего Сергея в желании завладеть его элитной недвижимостью, но молодой человек категорически отрицает корыстные интересы.

больше по теме
После своих байкальских пикетов эпатажный стилист сыскал у россиян славу народного героя

Сейчас бывший «золотой ребенок» далек от той жизни, которую он вел еще каких-нибудь несколько лет назад. Вместе со второй женой Юлией он снимает квартиру, расположенную отнюдь не в центре подмосковной Коломны. А не так давно Сергей даже сумел найти хорошо оплачиваемую работу, которая позволяет молодому главе семьи копить деньги на первый ипотечный взнос. По словам его жены Юлии, раньше супруг трудился разнорабочим за 30 тысяч рублей в месяц, а теперь получил должность системного администратора.

 «Сережа хорошо зарабатывает, содержит всю семью, снимает нам квартиру. Слава Богу, от отца его не зависим», — рассказала порталу «Звездач» жена Сергея Зверева — младшего.

Читайте также: